GRIB JAYA Minal Aizin walfaidzin, Ajak Masyarakat Kolaborasi Politik Cerdas di Masa Depan

Minal aizin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin, itu yang berkumandang diserukan keluarga besar Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB JAYA) diseluruh wilayah Kabupaten Mesuji Lampung (11/04/24)

Apri Susanto S.Pd SH Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC GRIB JAYA) mengatakan ja’anallahu minal ‘aidin wal faizin yang yang artinya semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali (fitrah) dan menjadi pemenang, Aamiin ya Rabbal ‘aalamiin katanya.

Lebih lanjut Manfaat di Hari Raya Idul Fitri suatu kemenangan umat Islam dan kesempatan kita untuk melaksanakan Silaturahmi dan banyak keuntungan seperti

1. Mendekatkan Diri Kepada Allah SWT
2. Menjaga Kerukunan dan Keharmonisan
3. Dijauhkan dari Api Neraka
4. Menjadi Makhluk yang Mulia
5. Memperpanjang Umur dan Melapangkan
Rezeki
6. Mendapatkan Rahmat
7. Masuk Surga
8. Menghibur Kerabat
9. Menggugurkan Dosa
10. Memperluas Ilmu dan Hikmah Hidup,

Ratapan ini disampaikan Ketua Organisasi GRIB JAYA Bumi Ragab Begawe Caram saat di wawancarai Ketika Silaturahmi.

Apa lagi sudah jelas Manfaat silaturahmi dapat memperpanjang umur dan meningkatkan rezeki.

Jadi ini kesempatan Emas kita mengunjungi anggota keluarga dan orang-orang terkasih merupakan salah satu cara untuk menciptakan keharmonisan dan kedekatan.

Dan masih ada manfaat yang sangat istimewa Selain itu, ialah persahabatan sekaligus praktik dengan nilai pahala yang besar bagi kita yang menjalankan dengan tulus hati ujar Apri.

Terpisah dan tidak lupa dalam kesempatan ketika di wawancarai disindir terkait pemilihan kepala Daerah(Bupati dan Wakil Bupati Mesuji), Apri mengajak masyarakat untuk ikut ambil bagian bila kita mampu, dalam ciptakan kolaborasi politik cerdas dimasyarakat pungkasnya.

Menurut dia memilih Bupati bukan seperti memilih Calon Legislatif (Caleg) seperti kejadian 14 Februari 2024 kemarin yang penting ada sesuatu baru ingin memilih pungkasnya.

Dikarenakan kesalahan kita dalam menganalisis, menganalisa sosok pemimpin yang tepat untuk Kabupaten Mesuji akan menjadi bencana untuk anak cucuk kita di masa depan tutup Apri

7710cookie-checkGRIB JAYA Minal Aizin walfaidzin, Ajak Masyarakat Kolaborasi Politik Cerdas di Masa Depan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *